November 6, 2010

 

希望,可以不要再氣喘了。

□□

…………
…………

我很好。如果說不好也太不知足。但身體很疲累就是,我一直感受到警訊。每天捨不得早睡,捨不得晚起。缺少睡眠搞得我氣喘又開始發作。最近變冷風變大,我覺得有加重氣喘的趨勢。偶爾有吃點藥,但因為怕藥吃完所以都等到很受不了才很節儉的吃(但其實目前也才吃兩顆而已)。很沒來由的吝嗇是啦,但莫名其妙很怕藥吃完。

儘管如此還是排了好多事情。就算沒約,自己跟自己的約會也排得很滿。做菜行程也計畫的差不多。有時候我都覺得我是為了練習做菜才吃飯。因為現在還是繼續以五到十分鐘的速度解決食物。

好現在又有點痛苦了,等妳回覆。

Advertisements

8 Responses to “”

  1. dada Says:

    我現在都10點半睡覺,早上快6點起床…是我太老人了嗎?
    你要好好保重耶,身體真的很重要@@ 然後藥要記得隨時帶在身上

    • afryfan Says:

      玉真張突然這樣頻繁上網,電腦果然好了!!!
      快點寫點東西,講講近況呀~~我都不知道你發生啥事了

      然後你贏了,我也想那樣早起床,但我十二點多才睡。你十點半睡是因為那裏晚上都沒事做嗎?

  2. mel Says:

    那就寄去啊!
    你有氣喘?!

  3. Cecelia Says:

    take care

  4. joy Says:

    我不知道妳有氣喘耶 保重喔。 我覺得我已經過了可以揮霍青春的階段了。很多事情我現在都只做到80分了。我12月會回家10天 我奶奶做了個心臟的小手術 我想回去看她 。

    • afryfan Says:

      有我有小心一點了

      最近太累了嗎?做到80分也是很棒了。我現在覺得健康最重要呀。
      奶奶有心臟病嗎?希望一切順利,也幫我跟奶奶問好吧。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: